#ChefperOlivia continua sul nostro account Instagram, il calendario avanza verso l’estate e la nostra festa di compleanno Olivia Birthday.
Oggi il nostro Davide Saviotto ci suggerisce un piatto super semplice e veloce, ma con un’idea di fondo essenziale: anche la cosa più semplice con un po’ di amore per il dettaglio diventa un piatto da banchetto.
Oggi la lista della spesa è super corta, quasi un’idea salva cena, l’unico ingrediente “da chef” sono dei fiori eduli ma più in basso vi diamo due suggerimenti su come sostituirli.
Lista della spesa
2 patate grosse
300 gr di fagiolino
olio evo
zeste di limone
fiori eduli
sale
pepe
Lavate e mondate patate e fagiolini.
Riducete le patate in cubetti non troppo piccoli e tutti della stessa grandezza per una cottura uniforme.
Bollite tutto in acqua leggermente salata facendo attenzione a non stracuocere e mantenere la croccantezza.
Unire in una ciotola con olio, sale, gli odori e un pizzico di sale e pepe.
Impiattare in un piatto fondo o in una ciotolina, far raffreddare. e poi decorare con colorati fiori eduli e zeste di limone.
Come sostituire i fiori eduli
Sostituirli con quelli delle piante aromatiche che teniamo in balcone, come ad esempio la salvia.
Oppure decorare con le foglioline più tenere del basilico mantenendole intere, o dei germogli, più facili da trovare anche nella grande distribuzione.
Cucinare è semplice, basta solo un po’ di amore per se stessi e per i propri ospiti!
Ora tocca voi creare la ricetta per il nostro contest di cucina ed entrare a far parte del menu di Olivia!
C’è tempo fino al 12 giugno. Vi aspettiamo su Instagram!
Cucina, scatta, tagga e non dimenticate l’hashtag #ChefperOlivia!
REGOLAMENTO COMPLETO: QUI
Seguici anche su Facebook!
You might also like
- Benvenuto ulivo junior, sarà una grande stagione
- Programmi per cena? Olivia Natural Bistrot sbarca su Just Eat
- La “Magia del Natale” da Olivia è sana e artigianale!
- Olivia Birthday: grazie per questi due anni!