È stato tra i primi componenti del nostro team, ha dato carattere, colore e anche il nome ad Olivia quando era solo poco più che un’idea.
L’ulivo che svetta da Olivia natural bistrot è la firma che dà carattere non solo nella nostra visione naturale e sostenibile, ma anche in quella profondamente “sociale”.
Attorno a lui abbiamo costruito un tavolo sociale, dove ogni giorno storie ed energie si incontrano. Così autentico e natural che – non tutti forse lo sanno, ma i nostri ospiti della prima ora certamente lo ricordano – aveva portato con sé una piacevole sorpresa: per mesi tra le sue fronde era possibile sentire il frinire di un grillo che rendeva ancora più autentica e sorprendente la nostra proposta food.
Oggi che riconsegniamo il nostro primo ulivo al vivaio per rigenerarlo e lo sostituiamo con un “fratello” più giovane, per noi è un momento emozionante. Una visione che racconta di un cibo buono, fatto di
ingredienti sani e naturali, della capacità di scegliere e lavorare la materia pensando alla cucina vegetariana come una fonte inesauribile di benessere, gusto e creatività e non come una scelta di privazione. Lo abbiamo rappresentato con il profilo di un ulivo anche nel nostro logo, lo onoriamo tutti i giorni nella capacità del nostro chef Davide Saviotto, del team di cucina e nell’accoglienza di sala.
Auguriamo buon viaggio e felice ritorno al nostro ulivo senior e vi presentiamo il suo fratello junior, che siamo certi saprà farvi buona compagnia.
You might also like
- Programmi per cena? Olivia Natural Bistrot sbarca su Just Eat
- La “Magia del Natale” da Olivia è sana e artigianale!
- #WithRefugees – Lo staff multiculturale di Olivia
- #ChefperOlivia – millefoglie di melanzana e ricotta