Mentre le lunghe giornate di sole pian piano si accorciano il nostro chef Davide Saviotto ha studiato un nuovo menu autunnale unico e gustoso che propone piatti perfetti per pranzi sfiziosi, incontri di lavoro o un pausa pranzo con gli amici. Diamo quindi il benvenuto ai “Tocchetti zucca in agrodolce, con provola affumicata e cipolla di Tropea” e al “Tortino di cavolfiore alla palermitana su fonduta di Piancentinu Ennese” che conquistano anche i palati più difficili.
Per i #pastalovers e tutto coloro che non riescono a dire no ad un bel piatto di pasta a pranzo, consigliamo di provare i “Rigatoni con cavolfiore alla palermitana con crumble di olive e pecorino siciliano” o gli “Spaghetti con cime di rapa, capuliato sicilano, zeste di limone e mollica tostata“, un classico della cucina nostra terra con un tocco di creatività in perfetto Olivia Style. Se invece avete voglia di provare qualcosa di nuovo, venite a scoprire tutte le novità del Scopri il nuovo menu d’autunno menu di autunno.
Insomma, gli ingredienti ci sono tutti, il menu 2019 è pronto e potete consultarlo qui in fondo alla pagina. Noi vi aspettiamo tutti i giorni, dal martedì alla domenica, con le nostre proposte, tutte vegetariane che non rinunciano a creatività e gusto.
Che ne dite, apparecchiamo?