Pranzo di Natale, tempo di tradizioni; per il 25 dicembre abbiamo preparato un menu dove ritrovare l’accoglienza e il calore dei sapori tradizionali senza rinunciare alla nostra scelta vegetariana e naturale.
Un prezioso menu natalizio alla carta, ideato dallo chef Davide Saviotto per deliziare il palato di grandi e bambini, vegetariani e non solo*: perchè se la tavola unisce, quella del pranzo di Natale ancora di più!
Se volete essere certi di godervi la giornata, prenotate il vostro tavolo!
Gli antipasti
Flan di zucca su salsa inglese, bisquit al pistacchio di Bronte e polvere di amaretti 10 €
Uova di quaglia al tegamino con
crostino di pane di russello, sinapa ripassata e datterino confit al sale affumicato 10 €
Tocchetti di carciofi e cardoncelli,
le tre creme della caponata, gelatina agrodolce e crumble di olive, capperi e pinoli 10 €
I primi
Risotto al Castelmagno, cipolla di Tropea agrodolce e croccante di mandorla 13 €
Lasagnetta di Perciasacchi con crema di zucca
e radicchio su fonduta di provola affumicata e gherigli di noci 12 €
Gnocchi di castagne con salsa al Taleggio, chips di pere e tartufo nero 14 €
I secondi
Spezzatino di seitan ai porcini e tartufo nero su crema di patate allo zafferano 14 €
Millefoglie di tofu con panure agli agrumi, gateau di patate e ragusano fondente 12 €
Dessert
Tronchetto di natale 5 €
Biancomangiare alle mandorle con glassa all’amarena e cioccolato croccante 6 €
Panettone artigianale appena scottato con spuma di ricotta, fichi e miele 6 €
*possibilità di piccole variazioni a richiesta se accordate anticipatamente
Dove siamo? Viale Teocrito, 118, 96100 Siracusa.
You might also like
- Benvenuto ulivo junior, sarà una grande stagione
- Programmi per cena? Olivia Natural Bistrot sbarca su Just Eat
- La “Magia del Natale” da Olivia è sana e artigianale!
- #WithRefugees – Lo staff multiculturale di Olivia